Автоматизированное кухонное оборудование


Работа сегодняшних кафе и ресторанов сопряжена с множеством трудностей. Усиленные санитарные и гигиенические нормы требуют от них аккуратного отношения к процессу приготовления пищи. Добавляются к этому и требования клиентов, которые желают отведать множество блюд. Для всего изобилия продуктов необходимо создать соответствующие условия хранения и обработки. Каждый вид пищи должен иметь свои секции и не пересекаться с другими. А узнать больше про покупку холодильника вы сможете на сайте https://klops.ru/news/2020-03-20/210280-gde-i-kak-v-kaliningrade-kupit-pravilnyy-holodilnik

Учитывая большой наплыв клиентов, кухня маленького кафе и большого ресторана должна быть оснащена множеством агрегатов, помогающих персоналу справиться с наплывом клиентов. К тому же, часть современных блюд требует для готовки именно сложную и дорогую технику.

Поэтому любой управляющий даже небольшим заведением питания очень ценит возможность приобрести новейшие поступления в этой области. Они ведь не только помогают придерживаться всех нормативов, но и существенно экономят рабочее время персонала, позволяют уменьшить занимаемую оборудованием площадь.

Большинство современных достижений среди кухонного оборудования всегда можно увидеть и приобрести в КафеКомплект Москва, равно как и получить квалифицированную консультацию об установке и эксплуатации.

Пароконвектоматы на современных кухнях

Среди оборудования для кухонь, которое совмещает в себе несколько функций, можно выделить пароконвектоматы. Эти агрегаты соединяют в себе множество функций, позволяя существенно уменьшить площадь, отведенную под кухонное оборудование. Соединение в одном оборудовании нескольких функций также позволяет уменьшить количество обслуживающего персонала. Автоматические программы, включающие в себя все этапы готовки блюда, позволяют нанимать не очень квалифицированный персонал. Ведь электроника пароконвектомата берет на себя почти всю работу по готовке.

Неоценимая помощь охлаждающих столов

Еще одним типом кухонного оборудования, способного одновременно увеличить полезную площадь и сократить сроки обработки продуктов, является стол охлаждающий москва. Этот агрегат соединяет функции разделочного стола и холодильника. Особенно полезен он при готовке мясных и рыбных блюд. Неплохо он себя зарекомендовал и при обработке охлажденных и замороженных овощей. На таких столах удобно постепенно размораживать продукты, подготавливать ингредиенты для сложных блюд.

Добавить комментарий