Худей на креветках!
Эта диета будет идеальным вариантом для красавиц, склонных к полноте. Она рассчитана именно на Ваш замедленный обмен веществ, и складывается она из самых низкокалорийных продуктов, при этом, не меняя столь полезный поток минеральных веществ и витаминов.
Основана эта диета на следующих основных составляющих компонентов:
• Креветки – обладатели самого маленького количества жира и довольно высокого количества минеральных веществ. Мясо креветок обогащено фосфором и йодом, так необходимых при похудении.
• Яблоки – про полезность яблок при похудении Вы, наверное, уже слышали. Они указываются практически в каждой диете, как главный ингредиент для Вашего похудения. Яблоки действительно содержат в себе много клетчатки, которая так необходимо для полноценной работы кишечника, а также они являются абсорбентом токсинов и шлаков, находящихся в Вашем организме. Так же, смотрите рейтинг доставки суши на нашем сайте, по этой ссылке.
Самое интересное, что как такового меню и не содержится в данной диете. То есть в течение дня Вы в произвольном порядке употребляете креветки, отваренные в слегка подсоленной воде, а также яблоки – как сладкие, так и кислую антоновку – что Вам больше по душе.
Продолжительность такой диеты составляет максимум неделю, и отвес при данном рационе будет составлять от трех до шести килограмм. При этом не забывайте про норму среднесуточного потребления жидкости, дабы избежать обезвоживания.
Данная диета, как, впрочем, и любая другая диета, имеет свои противопоказания. Не забывайте, что для большей надежности Вам необходимо проконсультироваться со специалистом в данном вопросе.
Так, яблоки не рекомендованы людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Если у вас дискинезия поджелудочной, либо гастрит в острой или хронической форме, и тем более язвы, то диеты на яблоках Вам противопоказаны, по крайней мере в свежей форме. Либо употребляются в свежем виде только максимально сладкие сорта, либо диетологи нашли другой способ: яблоки необходимо запекать, чтобы не было никаких повреждений для, и без того, хрупкой пищеварительной системы.
Аллергикам также не рекомендуется употреблять в чистом виде яблоки с красной и оранжевой кожурой, которые могут оказаться возбудителями и катализаторами аллергической реакции.